Review: Zimmermann Spring 2016 Ready-to-Wear

15:31


Неделя моды в Нью - Йорке подошла к концу. И пока все жители мира моды перебираются в следующую точку назначения - Лондон, я расскажу Вам о коллекции американского бренда, которая мне очень понравилась и запомнилась.





Основательницами модного дома Zimmermann являются сестры из Австралии - Ники и Симона Циммерманн ( Nicky and Simone Zimmermann). Дизайнером выступает Ники Циммерманн, а вторая сестра, Симона Циммерманн работает финансовым директором. 

Каждая их коллекция очень женственна и эта не исключения. 


Австралийская книга, 1894 года, " Семь маленьких австралийцев", которая рассказывает о семье, и 7 озорных и непослушных детях, наводящих хаос на своего отца. Такое плохое поведение, особенно в эпоху, строгости и всеобщего запрета, вдохновила дизайнера на коллекцию Zimmermann Spring 2016 Ready-to-Wear, как говорит сама дизайнер.  


Большое внимание привлекает эффектное кружево, оригинальная шнуровка, высокие вороты, нежный принт, широкие рукава. Коллекция получилась невероятно стильной, современной, элегантной, очень женственной и с нотками  викторианской эпохи. Все это выглядит очень красиво. Многие образы я бы с удовольствием примерила на себя)


Ну хватит слов))) Приятного Вам просмотра!!!























Дизайнер Ники Циммерманн
Как Вам коллекция в целом? Что - нибудь бы примерили на себе? 
Очень интересно Ваше мнение, дорогие читатели)

You Might Also Like

2 коммент.

  1. Коллекция просто отличная! С удовольствием бы носила эти платья!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натали,спасибо большое за внимание:)
      А есть что понравилось больше всего???)))

      Удалить